Wednesday, March 7, 2007

Saat Tia (Gw) menjadi Oxis di Dunia Gem (Bag 1)

Wah..ini blog pertama gw.

Rada bingung sih mo mulai dari mana ngomongnya. Tp gw coba aja deh.
Hari ini gw da slese menjadi Oxis pas maen gem online.
Hehe. Mang cewe ga bisa maen gem online?

Ini sejarah Karakter Oxis:
Pertama kali gw maen di roseon game online (international gem tuh). Karena sadar diri gw cekak mulu duitnya, makanya gw cari yang gem open beta mulu >:P

Di roseon-lah akhirnya pertama kali gw ciptakan karakter imut nan lugu, dengan biodata sebagai berikut:

Nama panjang = Clarise Oxis
Nama gaul = Oxis
Job
: Muse ---alias--- Magician yahud Level Terakhir : 50
Pengalaman yang paling sering
: mati mulu ditabok musuh trus minta Rapid supaya jemput gw di suatu tempat coz gw ga tau jalan. ^-^;


Ini foto gw :


Gw ketemu temen banyak disono. Yang paling akrab tuh namanya Rapid. Aslinya mah namanya Doy. Tinggal di Aussie tp darah thailand. Hehe. Dulu Oxis sering banget digangguin. Entah ada kunyuk mo ajak ML, ngomong jorok, dll. WAAHH...!!! NGGAK DEH!! Bgidig gw. Untung Rapid ada. Jadinya gw dilidungin. Wahaha.. Kayak apaan aja.

Jaman dulu tuh, pas 3taun y lalu (baru semester1) gw maen tuh roseon.
Dari luar mah gw tampang alim.. Tp mengingat masa kelam dulu..gara2 maen gw ampe nginep diwarnet y isinya laki semua. Wahahaha!!
Selama maen, keadaan gw....yah..tau sendiri..namanya juga gem internasional yaa..isinya orang2bule ga jelas. Tiap oxis ngomong ma Rapid, ancur mina...b.ing oxis. Hix.. Untung tuh orang ngertiin gw y bahasanya blekok gt. Wahaha.

Lalu Oxis pindah maen gem ke Seal, bla..bla..bla.. ampe yang sekarang lg mampir ke gem online internasional lg yang namanya flyff (Fly For Fun).

Ingin tahu cerita Oxis lagi??
Tunggu pas bagian kedua. Wahaha

Peace with MMORPG,
Tia Oxis

3 comments:

adam brown said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

bernard n. shull said...

i did a little research after you told me about your "thing", and if you want a way to make more money using your your blog you can enter this site: link. bye.

Penyembuhan Kanker Serviks said...

nice info !!